Dando o pontapé inicial no circuito das comidas gigantes de Caruaru, foi realizado, na noite da última quarta-feira (21), no bairro Indianópolis, o Encontro das Comidas Gigantes, que acontece todos os anos e reúne mais de 45 comidas no total.
O evento, além de fazer demonstração de cada comida típica da época, fortalece também as raízes do São João e evidencia a tradição junina, com a abertura oficial do calendário de comidas gigantes do São João de Caruaru.
No local, além de muita comida, animação e shows, foi dia também de comemorar os 25 anos do Bolo de Milho Gigante, idealizado por Everaldo Florêncio. “O momento mais aguardado de todo o ano, sem dúvidas, é o mês de junho, e este ano, em especial, onde posso comemorar os 25 anos dessa comida maravilhosa, que já faz parte há anos dessa tradição tão importante que é o São João de Caruaru”, pontuou Everaldo.
Para o prefeito de Caruaru, além da valorização do que o município representa quando se fala em São João, comidas gigantes são muito mais do que as comidas em si. “Estamos aqui hoje comemorando o Dia das Comidas Gigantes, mas que representa muito para nossa cidade e todas as raízes que ela carrega quando falamos em mês de junho, São João e sua multiculturalidade”, afirmou.
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