Marianna Ferolla criou a Tapí Tapioca & Açaí no Rio de Janeiro, em sociedade com o marido Diogo Zaverucha. Rede acaba de inaugurar primeira loja em São Paulo.
Quando nasce o desejo de empreender? Para o casal carioca Marianna Ferolla, na época com 23 anos, e Diogo Zaverucha, 28, a vontade veio em 2014, durante uma viagem para a Ilha de Boipeba, na Bahia.
Os dois, então estudantes, se encantaram com uma tapioca que era vendida à beira da praia e começaram a testar receitas em casa para reproduzir o que tinham experimentado.
Hoje, Ferolla comanda a marca Tapí Tapioca & Açaí que conta com 10 lojas, sendo cinco franquias, e em 2023 faturou R$ 9 milhões.
A jovem explica que sempre viu a tapioca como um produto versátil, que funciona para todas as horas do dia.
“Uma opção de lanche para todos os momentos, e precisava ser a estrela principal do negócio que estava surgindo na época”.
Entretanto, Ferrolla queria sair da tradicional tapioca com manteiga ou com queijo e presunto.